Отзывы клиентов

Реальные отзывы о земляных работах проведенных компанией 2Землекопа-Крв в 2024 г. Отзывы о благоустройстве территорий, дренажных услугах, отсыпке участков, доставке песка и выполненной работе в Кирово-чепецке. Оставить отзыв по тел. +7 83361 2-64-46

Андрей о компании 2Землекопа-Крв

Очень доволен

Андрей
Обратился в 2Землекопа-Крв, чтобы вспахать землю на участке. Специалисты быстро вспахали целину, к делу отнеслись очень ответственно, сделали все быстро и качественно, к работе нареканий никаких нет! Цену предварительно обсудили с менеджерами, заключили договор. В общем сработали четко. Буду рекомендовать вас знакомым.

Кирово-Чепецк [ 2023.12.23 14:24 ]
Сергей о компании 2Землекопа-Крв

Все супер

Сергей
В 2Землекопа-Крв обратились, чтобы выкопать траншею на участке. Все сделали так, как нужно было мне, четко, слаженно без суеты! Очень доволен результатом. Менеджеры вежливые, отвечают на все вопросы, консультируют и объясняют, как сделать лучше и выгоднее. В итоге и работу выполнили безукоризненно, и сэкономил средства! Очень доволен, спасибо!

Кирово-Чепецк [ 2023.11.25 08:24 ]
Владимир Галкин о компании 2Землекопа-Крв

Рекомендую

Владимир Галкин
Обратились в данную компанию за выполнением земляных работ в Кирово-чепецке, а также необходимо было сделать водоотвод из септика. Выражаем благодарность специалистам из 2Землекопа-Крв за грамотный подход и очень вежливое отношение к своим клиентам! Все работы выполняются четко по договору, в срок, очень быстро, слаженно и четко, вам остается только наслаждаться процессом и работой профессионалов. Цена на земляные работы здесь от 462 руб. за куб.м., что очень приятно! Рекомендую данную компанию.

Кирово-Чепецк [ 2023.09.27 06:09 ]
Виктор Сольевьев о компании 2Землекопа-Крв

Профессиональный подход

Виктор Сольевьев
Очень рад, что обратился именно в компанию 2Землекопа-Крв за копкой траншеи под ливневую канализацию. Боялся, что работы затянутся, так как на участке нужно было изначально выкорчевывать пни, но ребята из 2Землекопа-Крв очень быстро и качественнои справились с моим заданием! Все сделано идеально, без лишнего мусора, траншею выкопали за сутки, результатом очень доволен и смело рекомендую данную компанию другим. Пока что лучшая компания в Кирово-чепецке по моим наблюдениям!

Кирово-Чепецк [ 2023.08.19 14:09 ]
Руслан Одинаев о компании 2Землекопа-Крв

Работа на 5

Руслан Одинаев
В 2Землекопа-Крв заказал услугу вспахивания целины на участке, в итоге результат превзошел все мои ожидания! Во-первых, я не ожидал такой скорости работы, изначально закладывал на все больше времени, но ребята приятно порадовали меня результатом в сжатые сроки. Во-вторых, ни о чем не нужно было переживать, весь инвентарь, техника, все имеется у специалистов, они приезжают осмотреть участок и тут же могут приступить к работе. В-третьих, очень грамотный и вежливый персонал, который отлично консультирует вас перед началом работ. Плюс ко всему успел выхватить приятную скидку 21%! Однозначно рекомендую компанию 2Землекопа-Крв!

Кирово-Чепецк [ 2023.07.10 10:43 ]
Владимир Ковтун о компании 2Землекопа-Крв

Результат порадовал

Владимир Ковтун
В 2Землекопа-Крв я заказал земляные работы на участке. Ребята, которые пришли выполнять работы, просто супер, настоящая команда профессионалов. Такой быстрой и слаженной работы я не ожидал. Менеджеры профессионально подходят к делу, уточняют все нюансы заказа, посоветовали мне вместе с выравниванием участка выполнить отсыпку территории для будущих работ, рад что посоветовался и выбрал перечень нужных мне работ. В итоге, сэкономил и средства и время! Спасибо ребятам из 2Землекопа-Крв!

Кирово-Чепецк [ 2023.06.02 07:56 ]
Рустам Мусоев о компании 2Землекопа-Крв

Отличная работа!

Рустам Мусоев
В компании 2Землекопа-Крв заказал выравнивание участка и создание ландшафта. Работники просто супер, грамотные, вежливые, все делают очень быстро и профессионально. Отдельно прорадовали цены - от 380 руб. куб.м. за копку участка. В результате участок мне сравняли как бульдозером - все ровно, без всяких пней и сорняков, результатом очень доволен! Бригада рабочих оставила очень благоприятное впечатление о себе, благодарю еще раз компанию 2Землекопа-Крв за такую классную работу!

Кирово-Чепецк [ 2023.05.26 09:18 ]
Евгений Иванов о компании 2Землекопа-Крв

Благоустройство территории

Евгений Иванов
Обратился в компанию 2Землекопа-Крв чтобы благоустроить свой участок и выполнить необходимые земляные работы. Ребята отличные, всю работу сделали на совесть, даже моя бабушка порадовалась и сказала, что очень довольна результатом. А это дорогого стоит. Все сделано быстро и качественно, спасибо, буду обращаться еще!

Кирово-Чепецк [ 2023.03.09 23:43 ]
Людмила Лысова о компании 2Землекопа-Крв

Земляные работы на участке

Людмила Лысова
Большое спасибо за качественную работу, лучших специалистов мне было просто не найти, все сделали на совесть, пунктуальные, вежливые, доброжелательные. Очень рекомендую ребят из компании 2Землекопа-Крв. Сделали все работы четко и даже больше, чем мне требовалось. При этом цены на услуги вполне адекватные и ниже чем у конкурентов.

Кирово-Чепецк [ 2023.02.02 04:03 ]
Александр Костицкий о компании 2Землекопа-Крв

Спасибо за грамотную работу

Александр Костицкий
Хочу оставить благодарность мастерам из компании 2Землекопа-Крв! Мастера приехали вовремя, в оговоренное заранее время, сделали всю работу быстро и качественно. Мне нужно было произвести выемку грунта и выравнивание участка, все сделали на ура. Кроме того, специалисты дали мне дельные советы по благоустройству, а также помогли в уборке территории. Отдельно отмечу вежливость рабочих и соблюдение всех правил. Спасибо!

Кирово-Чепецк [ 2022.12.28 08:47 ]
Константин Молчанов о компании 2Землекопа-Крв

Выкопали колодец быстро и качественно

Константин Молчанов
Хочу выразить свою благодарность ребятам из компании 2Землекопа-Крв. Заказывал в данной компании услуги по копке колодца, работу нужно было провести в сжатые сроки. Очень переживал, что не найду нужных специалистов, но после разговора с менеджером меня уверили в том? что работа будет сделана четко в поставленные сроки. Очень доволен результатом, колодцем пользуюсь? спасибо ребята!

Кирово-Чепецк [ 2022.11.22 20:54 ]
Марина Евдокимова о компании 2Землекопа-Крв

Спасибо мастерам

Марина Евдокимова
В 2Землекопа-Крв я заказала услуги по благоустройству и выравниванию участка. Мы с мужем остались очень довольны работой, уже не первый раз заказываем специалистов по земельным работам, но такое отношение и профессионализм видим в первый раз. Приятно удивлены компетентностью, вежливостью и отношением сотрудников к своему делу! Еще раз спасибо!

Кирово-Чепецк [ 2022.08.07 09:34 ]
Марк Захаров о компании 2Землекопа-Крв

Большое спасибо за работу

Марк Захаров
Мне нужно было выкопать траншею под ливневую и дренажную канализацию, после долгого выбора остановился на бригаде из компании 2Землекопа-Крв. Могу сказать, что полностью остался доволен проделанной работой! Во-первых, приехали очень оперативно, в этот же день, что очень порадовало. Во-вторых, все сделали без нареканий, за работой следить и контролировать не пришлось. В-третьих, цена очень порадовала. Буду обращаться еще раз!

Кирово-Чепецк [ 2022.05.27 23:24 ]
Ольга Журкова о компании 2Землекопа-Крв

Очень вежливые сотрудники

Ольга Журкова
Огромное спасибо ребятам из компании 2Землекопа-Крв за работу. Мне нужно было выравнять участок, работа выполнялась постепенно по мере завершения устройства дренажной системы, отмостки, устройства ленточного фундамента забора и прочего. Специалисты изначально спросили какой участок мы хотим видеть по итогу работ. При этом, предложили выгодный вариант, где на первом месте качество. Мы остались очень довольны работой, рекомендуем!

Кирово-Чепецк [ 2022.03.17 12:22 ]
Татьяна Плотникова о компании 2Землекопа-Крв

Муж остался доволен

Татьяна Плотникова
Заказала земляные работы по вспашке земли в компании 2Землекопа-Крв, боялась нарваться на некачественную работу, но бригада очень порадовала своим отношением к делу и профессионализмом. Ребята качественно вспахали целину, о цене мы предварительно договорились перед началом работ. В итоге муж доволен, я довольна, все сделано прекрасно!

Кирово-Чепецк [ 2021.11.30 08:48 ]
Светлана Алексеева о компании 2Землекопа-Крв

Работа на 5+

Светлана Алексеева
Заказала у ребят из компании 2Землекопа-Крв услугу по копке траншеи на своем участке. Сделали все быстро, четко и главное спокойно, без суеты. Бригада слушала все мои замечания очень внимательно, не спорили и выполняли все четко, как нужно мне. Очень приветливые и в хорошем настроении, видно, что опыт работы большой. Также нужно было выровнять участок и сравнять ландшафт – все сделали просто супер! Спасибо.

Кирово-Чепецк [ 2021.08.14 21:33 ]
Анатолий Гренадеров о компании 2Землекопа-Крв

Шикарное благоустройство

Анатолий Гренадеров
Могу сказать только положительные слова о работе специалистов компании 2Землекопа-Крв. Заказывал в данной фирме благоустройство своего участка в июле прошлого года, остался очень доволен профессионализмом и работой всего коллектива, мне было очень приятно сотрудничать с ребятами. Не часто встретишь настоящих профессионалов своего дела. Работы были выполнены в срок. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Кирово-Чепецк [ 2021.04.29 15:13 ]